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Spezie per tandoori masala

Cannamela propone la ricetta "Pollo tandoori". Provala come suggerito oppure esalta la tua creatività in cucina usando queste spezie, ogni volta che vuoi, per dare ai tuoi piatti un piacevole sapore indiano. Conservare in luogo fresco ed asciutto, al riparo dalla luce e fonti di calore. Peso:25 g.

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Descrizione
Miscela di spezie erbe aromatiche disidratate e macinate selezionate nelle migliori coltivazioni in tutto il mondo. Ingredienti: zenzero, aglio (contiene naturalmente anidride solforosa), peperoncino, pepe nero, chiodi di garofano, carvi, cardamomo, cumino, cannella, colorante: E100, macis, noce moscata, colorante: E120, MODALITA' D'USO: Pollo tandoori (preparazione 20 min + tempo di marinatura; tempo di cottura: ca 20 min). Ingredienti per 4 persone: 4 cosce di pollo con sottocoscia (1 kg circa) senza pelle, 780 ml di yogurt intero naturale, 2 cucchiai di succo di limone, 1 e 1/2 cucchiaino di sale, 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva, 2 cucchiai colmi di Spezie per Tandoori masala Cannamela. Preparazione: lavare ed asciugare le cosce di pollo e praticare su ciascuna dei tagli paralleli molto profondi. In una ciotola capiente versare lo yogurt, l'olio, il succo di limone, il sale e le Spezie per Tandoori masala Cannamela. Mescolare bene tutti gli ingredienti per amalgamarli. Immergere il pollo nella salsa così ottenuta, massaggiando la carne delicatamente con le mani per far penetrare la salsa nei tagli, coprire la ciotola e lasciare marinare per una notte intera in frigorifero. Preriscaldare il forno a 250 C, trasferire il pollo in una pirofila adatta ed infornare, cuocendo per ca. 20 minuti. Segreto di Cannamela: al posto delle cosce di pollo, si può utilizzare il filetto dipollo tagliato a piccoli pezzi. Si otterrà così il Murgh Tikka Tandoori. Al termine della cottura prima di servire il pollo tandoori, condirlo con il burro fuso.

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Spezie per tandoori masala
Cannamela propone la ricetta "Pollo tandoori". Provala come suggerito oppure esalta la tua creatività in cucina usando queste spezie, ogni volta che vuoi, per dare ai tuoi piatti un piacevole sapore indiano. Conservare in luogo fresco ed asciutto, al riparo dalla luce e fonti di calore. Peso:25 g.

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