Nel 1959 nasce Olio Cuore, ideale per un'alimentazione sana ed equilibrata. La straordinaria attenzione a garantire i migliori standard di prodotto ed un processo di produzione minuziosamente cont
Negli anni duemila Cuore ha allargato la propria famiglia con il lancio della Maionese Vegetale nel 2017 e della linea di Pesti alla Genovese classico e senza aglio nel 2018 continuando così una storia di attenzione alla qualità ed al benessere dei suoi consumatori che fa del brand Cuore un simbolo del mangiar bene e sentirsi in forma.
Cuore è un brand che si pone come
obiettivo quello di portare sul mercato prodotti di altissima qualità grazie ai quali tutti potranno mangiar sano e
sentirsi in forma, senza rinunciare al piacere del buon cibo.
L'Olio Cuore, il prodotto più famoso di questo brand, è a base di mais ed è ricco di acido
linoleico, un elemento importantissimo per tenere sotto controllo i livelli
di colesterolo nel sangue, proteggendo
la salute del cuore e del sistema cardiovascolare. Utilizzare Olio Cuore
all'interno di un'alimentazione equilibrata abbinata a uno stile attivo e sano
permette di prendersi cura del proprio benessere senza rinunciare al gusto.
In soli 10 g di Olio Cuore (un cucchiaio da tavola) sono presenti oltre 5 g
di acido linoleico, in aggiunta a
diverse vitamine, come la B6 e la E. Questo fa’ di Olio Cuore il perfetto alleato in cucina, tanto da
poter essere utilizzato in molti modi differenti. Si tratta di un ottimo
prodotto impiegato a crudo per condire
contorni o insalate, grazie al suo sapore
delicato che permette di esaltare i sapori e i gusti di qualsiasi piatto.
Olio Cuore va bene per friggere ogni
genere di pietanza ed è perfetto anche per
sostituirsi al burro nella preparazione di dolci, per un risultato finale più sano e leggero.
Olio Cuore si ottiene esclusivamente da mais naturale e non contiene glutine, questo vuol dire che può essere consumato
anche da celiaci e persone che soffrono di intolleranze alimentari. Le calorie di Olio Cuore sono circa 900 per 100 g. L'inconfondibile ed iconica latta in cui viene conservato
il prodotto è studiata in modo tale da proteggere
tutte le sue caratteristiche organolettiche e riuscire quindi a conservare
al meglio tutti i principi e le sostanze nutritive dell'alimento senza
alterazioni. Nonostante gli ottimi
valori nutrizionali, Olio Cuore viene venduto a un prezzo decisamente competitivo di pochi euro.
Tra gli altri prodotti Cuore,
assolutamente da provare è anche la Maionese
Vegetale, realizzata senza
l'utilizzo di uova e totalmente priva
di glutine e perfetta quindi anche per chi ha problemi di intolleranze
alimentari o allergie.
Preparata con il 55% di Olio Cuore,
la maionese può essere utilizzata a piacimento con qualsiasi piatto, anche
tutti i giorni. Anche qui è presente l’acido
linoleico che contribuisce alla salute cardiovascolare e alla normalizzazione dei livelli di colesterolo.
La Maionese Vegetale Cuore, contiene
circa 500 kcal per 100 g e, con la
sua deliziosa consistenza cremosa e
il suo sapore delicato, si sposa
alla perfezione con diversi cibi come il pesce,
l'insalata di riso o i contorni di verdura cruda o cotta. Si tratta di un
prodotto perfetto per donare un tocco di vivacità anche alle preparazioni più
semplici. Sperimentando, sarà possibile scoprire abbinamenti sempre nuovi e
lasciare che la creatività e la fantasia si liberino in cucina per inventare
ricette sempre diverse in grado di stupire tutta la famiglia.
Oltre al famoso olio e alla maionese vegetale, il brand Cuore si è
arricchito anche di altri nuovi prodotti tutti da provare come il pesto Cuore
ed il sale iposodico.
Il pesto Cuore, disponibile in
versione classica o senz’aglio è naturalmente
preparato con olio Cuore e contiene solo ingredienti di qualità come il Grana Padano DOP. È perfetto per
condire la pasta in modo leggero, ma senza rinunciare al gusto e al sapore di
una delle ricette più famose della tradizione italiana.
Il Sale Iposodico Iodato Cuore è poi
perfetto da utilizzare come condimento e per insaporire vari tipi di cibi e
ricette. Si tratta di un prodotto a basso
contenuto di sodio, ideale per chi soffre di pressione alta. Con il suo
pratico tappo con dosatore è
facilmente utilizzabile su piatti da condire a crudo oppure per insaporire i
cibi durante la cottura.