Pasticcini all'albicocca senza glutine

Dall’incontro tra gusto e innovazione nascono i Pasticcini all’albicocca senza glutine Panarello. Preparati solo con ingredienti di prima qualità, semplici e genuini come burro, zucchero, albume e tuorlo d’uovo per una delicata frolla di pasticceria con un cuore ricco di passata di albicocca per rendere più goloso qualsiasi momento della giornata.

Più dettagli

A0508
Nuovo

4,50 €

- +

Aggiungi alla lista dei desideri

 
Descrizione
Ingredienti Farina deglutinata (amido di frumento deglutinato, amido di mais, farina di mais, glucosio, fibre alimentari: inulina, addensanti: gomma di guar, E 464, stabilizzatore di acidità E 575, bicarbonato di sodio), passata di albicocca 23% (sciroppo di glucosio-fruttosio, purea di albicocca 25% (corrispondenti al 5,8% sul prodotto finito), saccarosio, addensanti: pectina E440, acidificante: acido citrico E330, conservanti: potassio sorbato E202, aromi), burro, zucchero, albume d’uovo, tuorlo d’uovo, albume in polvere. Il prodotto può contenere tracce di: lecitina di soia, altra frutta a guscio, arachidi e prodotti a base di arachidi, anidride solforosa. Tutti i prodotti Panarello senza glutine sono presenti nel Registro dietetici del ministero della Salute e licenziatari del marchio Spiga Barrata concesso dall'Associazione Italiana Celiachia.

Scrivi una recensione

Pasticcini all'albicocca senza glutine
Dall’incontro tra gusto e innovazione nascono i Pasticcini all’albicocca senza glutine Panarello. Preparati solo con ingredienti di prima qualità, semplici e genuini come burro, zucchero, albume e tuorlo d’uovo per una delicata frolla di pasticceria con un cuore ricco di passata di albicocca per rendere più goloso qualsiasi momento della giornata.

Scrivi una recensione

 
Recensioni(0)

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

11 Altri prodotti della stessa categoria

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche: