Amaretti agli agrumi

Sassello, un grazioso borgo sulle colline intorno a Savona, ha regalato ai buongustai italiani una specialità di pasticceria artigianale morbida e profumata. Il pasticcino tradizionale di Sassello viene preparato mescolando mandorle, armelline, zucchero e albume d'uovo; nelle versioni agli agrumi viene aggiunta pasta di scorza candita all'arancia e al limone. L'impasto è talmente delicato da richiedere una lavorazione interamente manuale. Nel laboratorio di Sassello l'Amaretto Panarello viene confezionato appena sfornato per consentire di gustare appieno il suo morbido cuore del sapore autentico. Prodotto dolciario da forno.

Più dettagli

A0389
Nuovo

4,90 €

- +

Aggiungi alla lista dei desideri

 
Descrizione
Ingredienti amaretti all'arancia Prodotto dolciario da forno - Ingredienti: zucchero, armelline dolci 32,4%, pasta di scorza d’arancia candita 11,1% (scorza d’arancia 70% corrispondente al 7,8% sul prodotto finito, zucchero, sciroppo di glucosio), albume d'uovo, mandorle 5,7%, conservante: sorbato di potassio E 202, aroma. Il prodotto può contenere tracce di: lecitina di soia, anidride solforosa, latte e derivati, arachidi e prodotti a base di arachidi e altra frutta a guscio. Conservare in luogo fresco e asciutto e non esporre ai raggi solari. Ingredienti amaretti al limone Prodotto dolciario da forno - Ingredienti: zucchero, armelline dolci 32,3%, pasta di scorza di limone candita 11,3% (scorza di limone 75% corrispondente al 8,5% sul prodotto finito, zucchero, sciroppo di glucosio), albume d'uovo, mandorle 5,7%, conservante: sorbato di potassio E 202, aroma. Il prodotto può contenere tracce di: lecitina di soia, anidride solforosa, latte e derivati, arachidi e prodotti a base di arachidi e altra frutta a guscio. Conservare in luogo fresco e asciutto e non esporre ai raggi solari.

Scrivi una recensione

Amaretti agli agrumi
Sassello, un grazioso borgo sulle colline intorno a Savona, ha regalato ai buongustai italiani una specialità di pasticceria artigianale morbida e profumata. Il pasticcino tradizionale di Sassello viene preparato mescolando mandorle, armelline, zucchero e albume d'uovo; nelle versioni agli agrumi viene aggiunta pasta di scorza candita all'arancia e al limone. L'impasto è talmente delicato da richiedere una lavorazione interamente manuale. Nel laboratorio di Sassello l'Amaretto Panarello viene confezionato appena sfornato per consentire di gustare appieno il suo morbido cuore del sapore autentico. Prodotto dolciario da forno.

Scrivi una recensione

 
Recensioni(0)

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

23 Altri prodotti della stessa categoria

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche: