Nuovo

Anice stellato

La pianta dell’anice, il cui nome botanico è Pimpinella anisum, appartiene alla stessa famiglia del finocchio, dell’aneto e del cumino: i suoi piccoli semi dal sapore intenso e dolce sono usati nella preparazione dei cibi da moltissimi secoli. Originario del Medio Oriente, si diffuse in tutto il Mediterraneo al tempo dei greci e dei romani e venne importato nelle Americhe poco dopo i viaggi di Cristoforo Colombo. Oggi viene coltivata ovunque il clima caldo lo consenta, ma prevalentemente nell’area Mediterranea e in India. L’anice è noto fin dalle origini per le proprietà digestive: presso i latini si servivano infatti piccoli dolci profumati con questo aroma alla fine dei banchetti abbondanti. La pianta è infine ingrediente fondamentale del famoso pastis francese, degustato come aperitivo in tutta la regione sudorientale del paese.

Più dettagli

0162351
Nuovo

1,99 €

- +

Aggiungi alla lista dei desideri

 
Descrizione

Questa linea è dedicata a tutti coloro che utilizzano grandi quantità di spezie ed erbe aromatiche. Grazie al pratico tappo bi-spargitore è possibile dosare il prodotto sia in piccole sia in grandi quantità. Grazie al suo design "classico", pulito e sobriamente "vintage", i prodotti della linea "La Dispensa" sono ideali per essere esposti in cucina.

Anice stellato intero essiccato selezionato nelle migliori coltivazioni di tutto il mondo. Dal sapore dolce e intenso che ricorda quello della liquirizia.

Ideale per aromatizzare minestre, zuppe, arrosti, verdure stufate, torte e biscotti.

Conservare lontano da luce, umidità e fonti di calore.

Peso 23g.

Scrivi una recensione

Anice stellato

La pianta dell’anice, il cui nome botanico è Pimpinella anisum, appartiene alla stessa famiglia del finocchio, dell’aneto e del cumino: i suoi piccoli semi dal sapore intenso e dolce sono usati nella preparazione dei cibi da moltissimi secoli. Originario del Medio Oriente, si diffuse in tutto il Mediterraneo al tempo dei greci e dei romani e venne importato nelle Americhe poco dopo i viaggi di Cristoforo Colombo. Oggi viene coltivata ovunque il clima caldo lo consenta, ma prevalentemente nell’area Mediterranea e in India. L’anice è noto fin dalle origini per le proprietà digestive: presso i latini si servivano infatti piccoli dolci profumati con questo aroma alla fine dei banchetti abbondanti. La pianta è infine ingrediente fondamentale del famoso pastis francese, degustato come aperitivo in tutta la regione sudorientale del paese.

Scrivi una recensione

 
Recensioni(0)

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

11 Altri prodotti della stessa categoria

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche: