GLI SPECIALI PETTI 2.500 G
“Gli speciali” esaltano il sapore se saltati in padella con dell’olio extravergine, uno spicchio d’aglio e due foglie di basilico per realizzare un sugo divino, proprio come quello che si usa fare in estate con il pomodoro fresco.
I pomodori datterini sono raccolti a mano, pelati ad uno ad uno e lasciati interi nel loro succo.
I pomodori datterini sono raccolti a mano, pelati ad uno ad uno e lasciati interi nel loro succo.
42255006C1PC
Nuovo
Descrizione
I migliori datterini toscani lavorati con l’esclusivo metodo di lavorazione a bassa temperatura che preserva il colore rosso vivo e il gusto del pomodoro fresco appena raccolto.
Per realizzare questo prodotto i migliori datterini toscani raccolti nelle campagne della bassa Maremma, Val di Cornia, Grosseto, campagne senesi e pisane vengono prima velocemente scottati con esclusivo metodo di lavorazione a bassa temperatura che preserva il colore rosso vivo e il gusto del pomodoro fresco appena raccolto.
Per realizzare questo prodotto i migliori datterini toscani raccolti nelle campagne della bassa Maremma, Val di Cornia, Grosseto, campagne senesi e pisane vengono prima velocemente scottati con esclusivo metodo di lavorazione a bassa temperatura che preserva il colore rosso vivo e il gusto del pomodoro fresco appena raccolto.