Lagaccio

Biscotto tradizionale genovese dalla forma originale e particolare tale da renderlo inconfondibile, fatto di ingredienti semplici e genuini, ideale per una prima colazione sana, nutriente, il cui processo produttivo estremamente complesso, viene curato nella lunga fase di lavorazione di 24 ore di cui 16 per la lievitazione naturale consente di ottenere caratteristiche uniche quali: bontà, leggerezza, friabilità. Prodotto dolciario da forno a lievitazione naturale.

Più dettagli

A0040
Nuovo

5,00 €

- +

Aggiungi alla lista dei desideri

 
Descrizione
Ingredienti Prodotto dolciario da forno a lievitazione naturale. Farina di grano tenero tipo “00”, lievito naturale di farina di frumento, zucchero, burro. Il prodotto può contenere tracce di: lecitina di soia, uova, frutta a guscio, arachidi e prodotti a base di arachidi e anidride solforosa.

Scrivi una recensione

Lagaccio
Biscotto tradizionale genovese dalla forma originale e particolare tale da renderlo inconfondibile, fatto di ingredienti semplici e genuini, ideale per una prima colazione sana, nutriente, il cui processo produttivo estremamente complesso, viene curato nella lunga fase di lavorazione di 24 ore di cui 16 per la lievitazione naturale consente di ottenere caratteristiche uniche quali: bontà, leggerezza, friabilità. Prodotto dolciario da forno a lievitazione naturale.

Scrivi una recensione

 
Recensioni(0)

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche: