Peperoncino macinato bio

Ideale per sughi per primi piatti, salse, zuppe, carni e per rendere piccante qualsiasi piatto. Conservare lontano dalla luce, umidità e fonti di calore. Controllato e certficato da CCPB. Organismo di Controllo autorizzato dal MiPAAF IT BIO 009. Operatore controllato n. B425. Peso:50 g.

Più dettagli

0165033
Nuovo

3,19 €

- +

Aggiungi alla lista dei desideri

 
Descrizione
Il nome latino Capsicum deriva da “capsa” che vuol dire scatola, per la particolare forma del frutto che ricorda proprio una scatola con dentro i semi; oppure dal greco “kapto” che significa divorare, con evidente riferimento al piccante che “morde” la lingua quando lo si assapora. Il colpevole di quella sensazione di fuoco che pervade la bocca tutte le volte che assaporiamo il peperoncino è la capsaicina, una sostanza alcaloide senza odore e sapore, che stimola i recettori dolorifici della lingua, dando l’effetto piccante.

Scrivi una recensione

Peperoncino macinato bio
Ideale per sughi per primi piatti, salse, zuppe, carni e per rendere piccante qualsiasi piatto. Conservare lontano dalla luce, umidità e fonti di calore. Controllato e certficato da CCPB. Organismo di Controllo autorizzato dal MiPAAF IT BIO 009. Operatore controllato n. B425. Peso:50 g.

Scrivi una recensione

 
Recensioni(0)

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

13 Altri prodotti della stessa categoria

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche: