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Spezie per cous cous

Cannamela propone la ricetta "Cous cous di carne". Provala come suggerito oppure esalta la tua creatività in cucina abbinando queste spezie, ogni volta che vuoi, per dare ai tuoi piatti un piacevole sapore nordafricano. Conservare in luogo fresco ed asciutto, al riparo dalla luce e fonti di calore. Peso: 25 g.

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Descrizione
Miscela di spezie erbe aromatiche disidratate e macinate selezionate nelle migliori coltivazioni in tutto il mondo. Ingredienti: curcuma, pepe bianco, pepe cubebe, zenzero, pimento, macis, pepe nero, cumino, coriandolo, cardamomo, noce moscata. MODALITA' D'USO: Cous cous di carne (preparazione 30 min + la preparazione del Cous cous, tempo di cottura: 2 ore). Ingredienti per 4 persone: 670 g di semola per Cous cous, 660 g di spezzatino di manzo e 660 g di spezzatino di pollo, 1 cipolla, 3 pomodori maturi, 1 e 1/2 carote, 3 rape, 3 zucchine, 40 g di ceci, 47 g di burro, 1/2 cucchiaio di sale grosso, 2 cucchiaini colmi di Spezie per Cous cous Cannamela. Preparazione: in un'ampia casseruola mettere la carne di manzo, tagliata a pezzetti, le cipolle tritate, i pomodori tagliati in quattro e senza semi e le Spezie per Cous cous Cannamela. Coprire il tutto a filo d'acqua e lasciare cuocere per 1 ora. Intanto pelare le rape e le carote e tagliare a fette spesse circa 1 cm; lavare le zucchine e tagliarle a tocchetti. Aggiungere la carne di pollo, insieme con i ceci scolati, le carote e le rape. Cuocere per 30 minuti ed unire le zucchine per proseguire la cottura per altri 20 min. Regolare di sale a piacimento. Preparare il cous cous secondo le indicazioni riportate sulla confezione ed unire burro fuso sfregando e sgranando la semola tra le mani o con l'aiuto di una forchetta. Raccogliere il cous cous su un piatto fondo formando un cono al centro in cui versarvi le carni e le verdure scolate. Irrorare con due mestoli abbondanti di brodo di cottura caldo e servire. Segreto di Cannamela: per dare al piatto un più intenso sapore speziato, aggiungere direttamente durante la sgranatura del Cous cous, 1 cucchiaino di spezie per Cous cous Cannamela.

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Spezie per cous cous
Cannamela propone la ricetta "Cous cous di carne". Provala come suggerito oppure esalta la tua creatività in cucina abbinando queste spezie, ogni volta che vuoi, per dare ai tuoi piatti un piacevole sapore nordafricano. Conservare in luogo fresco ed asciutto, al riparo dalla luce e fonti di calore. Peso: 25 g.

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