Nuovo

Semi di lino

I semi di lino sono una fonte di magnesio che contribuisce al normale metabolismo energetico. Sono ideali per zuppe, minestroni o aggiunti allo yogurt. Deliziosi per arricchire la tua colazione. Abbinali ogni giorno ad uno stile di viuta sano e a una dieta varia ed equilibrata.

Più dettagli

Nuovo

12,99 €

- +

Aggiungi alla lista dei desideri

 
Descrizione
I semi di lino hanno un sapore tendenzialmente neutro con un lieve aroma simile alla nocciola, soprattutto quando sono cotti. Possono essere utilizzati interi o macinati: l’unica accortezza è consumarli velocemente una volta macinati, in modo che mantengano inalterate le loro proprietà nutrizionali. I semi di lino sono perfetti per arricchire insalate e verdure, da soli o in associazione con altri semi come girasole e zucca. Si può anche realizzare un delizioso condimento aggiungendoli ad olio extravergine di oliva insieme a sale, aceto di mele e semi di papavero. Si prestano inoltre ad essere consumati a colazione, insieme ai cereali, nello yogurt, per citare solo alcuni esempi, oppure una volta tostati nelle zuppe e nelle vellutate. Da macinati possono essere inseriti nell’impasto di pane, muffins, pancakes come sostituti di una parte della farina presente, specialmente se c’è la necessità di addensare e legare gli impasti per assenza di glutine o uova; ma si possono anche impiegare interi per insaporire prodotti da forno, biscotti e stuzzichini salati. Provate anche ad aggiungerne un po’ alle vostre panature per renderle sfiziose e croccanti, il risultato sarà sorprendente!

Scrivi una recensione

Semi di lino
I semi di lino sono una fonte di magnesio che contribuisce al normale metabolismo energetico. Sono ideali per zuppe, minestroni o aggiunti allo yogurt. Deliziosi per arricchire la tua colazione. Abbinali ogni giorno ad uno stile di viuta sano e a una dieta varia ed equilibrata.

Scrivi una recensione

 
Recensioni(0)

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

10 Altri prodotti della stessa categoria