Pandolce basso fasciato a mano 1 Kg

Il Pandolce Basso fa parte dell'antica e tradizionale cucina genovese. Considerato un dolce "povero" per la sua semplicità ma, "ricchissimo" per la qualità dei suoi ingredienti naturali, veniva usato dai marinai genovesi, già dai tempi delle Repubbliche Marinare, come merce di scambio con i popoli dei paesi orientali. Questo dolce tradizionale oggi Vi viene riproposto con una ricetta "tutta" Panarello per poter gustare quotidianamente il sapore della vecchia Genova. Prodotto dolciario da forno.

Più dettagli

A0306
Nuovo

18,00 €

- +

Aggiungi alla lista dei desideri

 
Descrizione
Ingredienti Farina di frumento, uva sultanina, burro, zucchero, latte, scorza di arancia candita (scorzone d’arancia, zucchero, sciroppo di glucosio derivante esclusivamente da mais), cedro candito (scorza di cedro, zucchero, sciroppo di glucosio derivante esclusivamente da mais, contiene anidride solforosa), tuorlo d’uovo, nocciole, marsala, polvere lievitante (difosfato disodico, carbonato acido di sodio, amido frumento), pinoli. Il prodotto può contenere tracce di: soia, altra frutta a guscio, arachidi e prodotti a base di arachidi.

Scrivi una recensione

Pandolce basso fasciato a mano 1 Kg
Il Pandolce Basso fa parte dell'antica e tradizionale cucina genovese. Considerato un dolce "povero" per la sua semplicità ma, "ricchissimo" per la qualità dei suoi ingredienti naturali, veniva usato dai marinai genovesi, già dai tempi delle Repubbliche Marinare, come merce di scambio con i popoli dei paesi orientali. Questo dolce tradizionale oggi Vi viene riproposto con una ricetta "tutta" Panarello per poter gustare quotidianamente il sapore della vecchia Genova. Prodotto dolciario da forno.

Scrivi una recensione

 
Recensioni(0)

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

22 Altri prodotti della stessa categoria

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche: