Il biscotto della Salute
Il nostro biscotto della salute da oggi ha una nuova ricetta caratterizzata dalla semplicità. Il prodotto è infatti realizzato solo con farina, zucchero, margarina e con il nostro lievito naturale. Tale semplicità di ricetta lo rende digeribile e leggero, adatto alla colazione di tutti i giorni.
• 100% vegetale
Realizzato esclusivamente con ingredienti vegetali.
• a bassissimo contenuto di sale
Sono molteplici i benefici che si hanno nella riduzione del consumo di sale nella dieta alimentare. La riduzione progressiva ha infatti un effetto positivo sulla salute, sia come misura preventiva che curativa: aumenta la resistenza ossea, riduce la pressione arteriosa, migliora la funzionalità di cuore, vasi sanguigni e reni.
Prodotto dolciario da forno a lievitazione naturale.
A0060
Nuovo
Descrizione
Ingredienti
Farina di frumento, lievito naturale di farina di frumento, zucchero, margarina vegetale (olii e grassi vegetali (palma e girasole in proporzione variabile), acqua, correttore di acidità (E 330), aromi), aromi, sale. Il prodotto può contenere tracce di: lecitina di soia, uova, latte e derivati, frutta a guscio, arachidi e prodotti a base di arachidi e anidride solforosa.