Amaretti alla frutta

Sassello, un grazioso borgo sulle colline intorno a Savona, ha regalato ai buongustai italiani una specialità di pasticceria artigianale morbida e profumata. Il pasticcino tradizionale di Sassello viene preparato mescolando mandorle, armelline, zucchero e albume d'uovo; nelle versioni agli agrumi viene aggiunta pasta candita di pesche e albicocche. L'impasto è talmente delicato da richiedere una lavorazione interamente manuale. Nel laboratorio di Sassello l'Amaretto Panarello viene confezionato appena sfornato per consentire di gustare appieno il suo morbido cuore del sapore autentico. Prodotto dolciario da forno.

Più dettagli

A0390
Nuovo

4,90 €

- +

Aggiungi alla lista dei desideri

 
Descrizione
Ingredienti amaretti alla pesca Prodotto dolciario da forno - Ingredienti: zucchero, armelline dolci 32,5%, pasta di pesche candite 10,8% (pesche 105% corrispondente al 11,3% sul prodotto finito, zucchero, sciroppo di glucosio), albume d'uovo, mandorle 5,7%, conservante: sorbato di potassio E 202, aroma. Il prodotto può contenere tracce di: lecitina di soia, anidride solforosa, latte e derivati, arachidi e prodotti a base di arachidi e altra frutta a guscio. Conservare in luogo fresco e asciutto e non esporre ai raggi solari. Ingredienti amaretti all’albicocca Prodotto dolciario da forno - Ingredienti: zucchero, armelline dolci 32,4%, pasta di albicocche candite 10,9% (albicocche 115% corrispondente al 12,5% sul prodotto finito, zucchero, sciroppo di glucosio), albume d'uovo, mandorle 5,7%, conservante: sorbato di potassio E 202, aroma. Il prodotto può contenere tracce di: lecitina di soia, anidride solforosa, latte e derivati, arachidi e prodotti a base di arachidi e altra frutta a guscio. Conservare in luogo fresco e asciutto e non esporre ai raggi solari.

Scrivi una recensione

Amaretti alla frutta
Sassello, un grazioso borgo sulle colline intorno a Savona, ha regalato ai buongustai italiani una specialità di pasticceria artigianale morbida e profumata. Il pasticcino tradizionale di Sassello viene preparato mescolando mandorle, armelline, zucchero e albume d'uovo; nelle versioni agli agrumi viene aggiunta pasta candita di pesche e albicocche. L'impasto è talmente delicato da richiedere una lavorazione interamente manuale. Nel laboratorio di Sassello l'Amaretto Panarello viene confezionato appena sfornato per consentire di gustare appieno il suo morbido cuore del sapore autentico. Prodotto dolciario da forno.

Scrivi una recensione

 
Recensioni(0)

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

23 Altri prodotti della stessa categoria

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche: