Nuovo

Chiodi di garofano interi bio

Ideale per frutta cotta, dolci, brasati, arrosti, paella e vin brulè. Conservare lontano dalla luce, umidità e fonti di calore.

Più dettagli

0165039
Nuovo

3,19 €

- +

Aggiungi alla lista dei desideri

 
Descrizione
I chiodi di garofano sono i germogli del fiore, fatto essiccare prima di schiudersi, di un grande albero sempreverde originario dell’arcipelago delle Molucche, ma presente anche in India, Malesia, Madagascar e Brasile. Raccolte prima che la corolla si schiuda e poi essiccati al sole, queste piccole gemme perdono il loro colore rosa per assumere una tonalità bruna. I chiodi di garofano sono di un rosso scuro intenso, ruvidi al tatto e, se di buona qualità, come quelli Cannamela, quando schiacciati rilasciano sulle dita tracce oleose. Il loro aroma è ricco, caldo, deciso, piccante e si accompagna a cibi dolci e salati.

Scrivi una recensione

Chiodi di garofano interi bio
Ideale per frutta cotta, dolci, brasati, arrosti, paella e vin brulè. Conservare lontano dalla luce, umidità e fonti di calore.

Scrivi una recensione

 
Recensioni(0)

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

10 Altri prodotti della stessa categoria