Aglio macinato bio

Allium sativum Bio. Contiene naturalmente anidride solforosa. Ideale per soffritti, sughi, zuppe, carni, pesce, patate, bruschette e salse speciali. Conservare lontano dalla luce, umidità e fonti di calore. Controllato e certficato da CCPB. Organismo di Controllo autorizzato dal MiPAAF IT BIO 009. Operatore controllato n. B425. Peso:70 g.

Più dettagli

0165006
Nuovo

3,19 €

- +

Aggiungi alla lista dei desideri

 
Descrizione
Una delle piante più antiche tra quelle coltivate, l’aglio deve il suo successo alle virtù benefiche e al suo sapore, forte e deciso, molto apprezzato nella cucina mediterranea in generale e in quella dell’Italia meridionale in particolare. Data la grande diffusione della sua coltivazione, le sue origini sono incerte, ma sappiamo che era già utilizzato dagli egizi nel III millennio a.C. e, successivamente, dai greci, dai romani, dai cinesi e dagli indiani. Oggi è ingrediente indispensabile in molti piatti della cucina tradizionale: dai famosissimi spaghetti aglio, olio e peperoncino, ai tipici pesto alla genovese e alla trapanese.

Scrivi una recensione

Aglio macinato bio
Allium sativum Bio. Contiene naturalmente anidride solforosa. Ideale per soffritti, sughi, zuppe, carni, pesce, patate, bruschette e salse speciali. Conservare lontano dalla luce, umidità e fonti di calore. Controllato e certficato da CCPB. Organismo di Controllo autorizzato dal MiPAAF IT BIO 009. Operatore controllato n. B425. Peso:70 g.

Scrivi una recensione

 
Recensioni(0)

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

13 Altri prodotti della stessa categoria

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche: